贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

10月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
县税务局“留抵退税”新政给企业发展送去“及时雨”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

“328万元留抵退税款,不到三天就到帐了,如此之快,出乎意料!”近日,贵州骏丰科技有限公司老总伍俊铜仁高新区高新技术企业研发联席上直言,松桃县税务局落实留抵退税新政助企业发展,真的很给力!

我局工作人员在贵州厚德电气有限公司调查核实.png

工作人员在贵州厚德电气有限公司调查核实

贵州骏丰科技有限公司享受“留抵退税”新政,源于2016年12月注册,在这一年多的筹建期,购进用于生产经营通讯网络产品、电子产品、光学玻璃的研发生产及销售必须的仪器设备所产生增值税期末留抵退税额。

据悉,“留抵退税”新政出台后,及时开展专场培训,并对符合条件的企业进行调查核实,除贵州厚德电气有限公司实行“零库存”销售模式,主动放弃6.5万元增值税期末留抵退税外,贵州骏丰科技有限公司在第二批退税企业名单中。骏丰科技财务人员姜佑菊表示:“‘留抵退税’政策如同一场及时雨,激活企业沉淀的税款资金,这笔退税款将被企业投入到生产经营和研发创新中,从而实现这笔退税款的真正价值。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026