贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国家税务总局松桃苗族自治县税务局
汇编“税收政策包”,县税务局用心打造办税活字典
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

政策变得太快了,难以消化;变得太多了,难以掌握。”贵州松桃福明酒店投资有限公司财务人员杨丽作为纳税人代表参加松桃县税务局组织收看总局税收政策解读视频会时发出感慨“松桃县税务局推送‘税收政策’,太及时,真管用!”

观看政策培训会.jpg

观看政策培训会

据了解,为解决税收政策变化快、内容多、纳税人难以及时掌握相关政策的难题,提高纳税服务质效,松桃县税务局以纳税人需求为出发点,将营改增前的交通运输业、邮电通信业等现代服务业种以及税收优惠、创新投资等政策汇编成册,并把松桃县境内的税收政策设为第二部分,附操作实用手册,供纳税人随时查阅

为扩大“税收政策包”的受惠面该局严格按照信息公开原则,通过县委县政府门户网站不定期进行更新,利用较成熟的企业微信平台,及时发布局内相关工作的最新动态。

税收政策包.jpg

税收政策包

据统计,推送“税收政策包”以来,不管是咨询电话还是亲自到该局政策法规科咨询的纳税人都明显减少,铜仁市局货物和劳务科通过内部交流平台发送疑点数据的次数也大幅度下降该局接下来将进一步探索便民办税新思路,推出新举措,让机构改革的成效惠及更多的纳税人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图