贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 走进松桃 » 城市规划
迓驾镇硐口村:编制规划打造魅力新村
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松桃苗族自治县迓驾镇硐口村积极编制村庄整治规划,全力打造魅力新村。

硐口村坚持从生态破题,邀请县住建部门为该村编制了项目总投资2400多万元的村庄整治规划,内容包括总则、认知洞口村、思考洞口村、再造洞口村、经营洞口村五个部分。除规划实施的村庄整治项目外,目前正大力实施总投资8000万元的基本农田高标准改造项目,正在实施排洪渠工程建设,解决了200多亩农田灌溉问题;武投公司投入3000万元的养牛项目正在实施;财政部门投入328万多元的“一事一议”项目,建设总长7000米、宽4米通村路,实现了通村路、联户路全部硬化。(县委办  刘振斌)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图