贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 走进松桃 » 城市规划
松桃县城管局召开2017年城市管理工作部署座谈会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2月3日,县委常委、副县长龙胜和在县城管局主持召开2017年城市管理工作部署座谈会,县政府办相关联系负责人、该局班子成员及全体股室站办负责人参加座谈。

座谈会上,大家针对城市综合执法体制改革、农村生活垃圾无害化处理、环卫市场化运作和城市数字化管理模式等问题深入交换了意见。龙胜和指示,要深入研究,加强对外交流和学习,可借鉴、复制兄弟县市的城市管理先进经验与做法,由县政府办牵头,县城管局具体负责,草拟出切实可行的城市综合执法体制改革工作方案、城市生活垃圾无害化处理方案及环卫外包等工作方案报送县委政府审批实施。(县城管局  杨志远 记者 龙阳雨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图