关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 走进松桃 » 风俗民情

盘石镇响水村举办民族风情汇演活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,盘石镇响水村举办民族风情汇演活动。该村全体攻坚队员、帮扶责任人、村支两委干部、全村村民及游客参加此次活动。



 

  据了解,此次活动是村民自发举行,活动以发展旅游、助推脱贫攻坚为目的,通过现场观看民族风情演出,让游客感受、体验当地的民族文化,使广大群众感受到党的政策好、干群关系好,积极发展乡村旅游,为全村实现按期脱贫、精彩出列打下坚实基础。

  活动在响水村男女歌手表演的苗歌大合唱中拉开序幕,紧接着,各表演者带来的舞狮、傩戏、广场舞、绝技绝艺等精彩节目依次上演,一场场翩翩舞蹈,一段段纵情歌唱,每每演到精彩之处,观众热烈的掌声一浪高过一浪。



 

  “为老百姓做点事,是我们最大的幸福。”该村帮扶责任人龙丽娅带来的《为老百姓做事最幸福》将演出推向高潮,一首歌,唱出了多少帮扶干部的心声。

  文艺表演结束后,热情的苗族人民还准备了篝火晚会,大家围成一个圈,载歌载舞,玩游戏,用自己美妙的歌声,优美的舞蹈,歌颂这幸福生活。 (实习记者 邵文进 岳艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com