关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 走进松桃 » 社会事业

赵启亮到大坪场镇调研田园综合体项目推进工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日,县委常委、副县长赵启亮到到大坪场镇调研农业产业发展工作。

赵启亮现场与苏州益友枇杷项目专家交谈

调研了解到,苏州益友公司计划在我县大坪场镇实施的田园综合体项目,目前项目前期各项工作已准备就绪。赵启亮指出,我们要依托和守护好良好的自然生态环境,创新发展思路,做活山水文章,进一步着力打造田园综合体,大力发展乡村旅游业,鼓励村民把老房子转租出去,开发民宿、特色餐饮、文化驿站等,使美丽乡村更加引人入胜,切实让乡村旅游成为搞活农村经济、脱贫奔康的引擎。 (县政府办 龙春顺)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com