贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 投资政策
优惠政策
【字体: 来源: 发布时间:

优惠政策

 

     (一)用地政策
    l、在工业园区以内投资的重点领域或高新技术产业项目,按照工业用地出让最低标准进行出让。投资一亿元人民币(含1亿元)以上,每亩投资额不低于100万元人民币,年纳税额不低于每亩10万元人民币的项目,土地价款实行全额奖励;投资5000万元以上人民
    币(含5000万元)以上,每亩投资额不低于80万元,年纳税额不低于每亩6万元人民币的项目,按收取土地价款的50%进行奖励;对投资2000万元人民币(含2000万元)以上,每亩投资额不低于60万元人民币,年纳税额不低于每亩5万元人民币的项目,按收取土地价款的20%进行奖励。
    2、在工业园区和城镇规划区以外的国家奖励类、用地集约的工业项目,农、林、牧、渔业产品加工项目,以及文化旅游产业,社会事业发展项目,在确定土地出让底价时按所在地土地类别相对应工业用地出让最低价标准的10%--50%执行。
    3、对在城镇规划区以内,投资额度大、产业带动强、税收贡献多的特殊项目,实行”一事一议”。
    (二)扶持政策
    l、凡在我县投资兴办国家鼓励类企业,在企业依法纳税并及时足额入库的前提下,按国家现行财税预算分配体制,由县人民政府分年度从企业缴纳税收的县级财政实际收入中按一定比例进行奖励扶持。
    2、对国家鼓励重点投资的领域或项目以及高新技术产业,经省以上主管部门认定,报经县人民政府批准,五年内全额返还属县财政所得的行政事业性收费。
    3、凡来我县投资,各项服务性收费按最低标准收取或实行定额包干。
    (三)配套政策
    l、实行”一站式”办公服务,设立行政投诉中心,向投资商提供限时联办服务。对外来投资者实行”特事特办“,提供一道门办一切事的”一站式”服务。
    2、凡到我县的投资者其家属就业及子女入学、入园等,享受我县居民同等待遇。
    3、实行统一年检、公安机关联系重点企业、绿色通行证、《企业创业卡》、待遇平等等制度。
    (四)奖励政策
    招商引资项目建成后,由引资人(含外来客商,与工作和职务有关的招商引资项目除外)向同级招商部门提出申请,经相关部门联合审核认定后,由县级财政按企业纳税总额县级财政实得部分的10%连续两年奖励引资人,奖励在年度结束后一个月内兑现。
 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026