贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商动态
龙胜和带队前往深圳、贵阳等地开展招商引资活动
【字体: 来源: 发布时间:

借参加2017贵洽会“铜仁•深圳”招商推介会之机,为进一步做好松桃招商工作,主动出击推介松桃资源,提升松桃形象,助推松桃发展。6月29日至30日,县委常委、县人民政府副县长龙胜和带队,县政府办、县投促局等部门负责人组成招商小分队,前往深圳、贵阳等地开展招商引资活动。

29日,在深圳市宝安区宝源路财富国际中心D座2001E室,招商小分队与深圳市宝安区贝滕科技有限公司、深圳市玲珑色彩纸品包装有限公司、广东明基水产品有限公司(深圳分公司)、深圳市贵州商会等企业进行座谈,就松桃发展方向、投资环境、优势资源、区位交通、招商政策等进行资源推介。龙胜和介绍说:松桃的发展速度喜人,松桃的资源优势诱人,松桃的招商政策召人,欢迎各位企业家来松考察投资。各企业纷纷表示将在近期组团来我县进行投资考察。

30日,在贵阳招商小分队与国家电投集团贵州金元股份有限公司黎中涛总经理,就投资开发松桃新能源项目有关情况进行了洽谈,达成初步投资意向。

国家电投集团贵州金元集团股份有限公司成立于2000年,是省内大型综合性能源企业,主要有火电、水电、光伏、瓦斯发电、煤炭、煤电锰、电力工程建设、房地产、酒店经营和物业管理等产业。公司资金实力雄厚,团队协作能力强,表示近期来松实地考察后再确定投资事宜。(县投促局  李廷科)

与深圳客商座谈.png

与深圳客商座谈

与贵州金元股份有限公司座谈.png

与贵州金元股份有限公司座谈

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026