贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 招商引资 » 招商动态
龙群跃带队赴成都等地开展招商活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  5月29日至6月2日,松桃苗族自治县委副书记、县人民政府县长龙群跃带领县政府办、县山地畜牧发展中心、县投促局等部门负责人,并诚邀市人大常委会主任陈达新,市人大常委会副主任王飚,市农委主任罗洪祥,市农委总畜牧师马仲元等组成的考察团前往成都、绵阳等地开展招商活动,成效显著。

  考察团首先考察了四川特驱集团,集团董事长王德根、副董事长刘国锋、贵州片区总经理罗明友陪同考察,并在希望特驱集团总部会议室召开了座谈会,座谈会还有有意大利TWB公司巴先生及汤先生及集团公司高管等人参会,三方就松桃建8万吨欧盟肉食品加工厂项目进行交流。

  会上,龙群跃介绍了松桃的区位优势、投资环境、产业结构、优惠政策,他说,松桃目前发展态势较好,未来前景可观,很适合希望特驱集团这样的大企业入驻,好的资源需要好的企业开发,而松桃优质的资源正迎合了特驱集团发展的需求,松桃将进一步做好服务和协调工作,使该项目早日建成投产。

  王德根董事长表示,贵州正在发展大健康、大数据、大农业,松桃目前基础设施完善,各种政策配套,不仅适合100万头欧盟标准的生猪养殖,更适合建生猪全产业链项目,所以公司集团拟在松桃境内以高标准、严要求、高质量建好肉食品加工项目。

  龙群跃县长根据陈达新主任的指示和王德根董事长的需求,谈了三个问题,一是松桃生态畜牧业发展现状极好,发展势头强劲,将进一步组织协调好县直相关部门做好服务工作,按照双方的签订的协议按时开工;二是由松桃县政府平台公司将和特威比希望食品加工有限公司组建新的公司,有序推动该项目持续、健康发展;三是借助欧盟意大利的加工技术、市场营销优势,以销定产,加大合作,形成生态产业化、产业生态化。

  意大利代表巴先生在会上说,通过三方的多次洽谈和交流,相信三方的感情会越来越深,友谊越来越好,市场前景越来越大。该项目的建成目前在国内是一种创举,让百姓吃上健康食品是大家共同的心愿,希望此次合作将松桃的苗族文化融入世界元素,形成较多的知名品牌,同时把松桃年加工8万吨欧盟肉食品加工厂项目做成中国、亚洲乃至世界的知名品牌,受百姓欢迎的食品。

  通过三方的交流和沟通,达成该项目的意向合作协议,松桃苗族自治县人民政府和特威比希望食品加工有限公司成功签约,此项目的建成不仅能将松桃的资源优势转化为经济优势,更能精准助推松桃的脱贫攻坚工作。

  考察团然后又考察了四川铁骑力士集团绵阳总部,该集团董事长雷文勇、总裁冯光德、副总裁、圣迪乐村集团董事长兼总裁冯斌接待并陪同考察,双方就松桃建60万套蛋种鸡产业园项目进行深入交流,经过双方友好交流,双方就该项目目前建设遇到的困难和需要解决的问题交换了意见,龙群跃县长表示:县人民政府将整合各种资源,按合同要求保质保量完成该项目的基础设施工作、使项目在今年内建成投产。

  为提高招商质量,解决环保问题,考察团还和意大利客商巴先生及成都客商曹宝强等人就松桃锰渣综合利用项目交换了意见。(县投促局 杨绍军)

图片.png

考察团考察希望特驱集团旅游板块

图片.png

双方签订松桃8万吨欧盟标准肉食品加工项目

图片.png

双方代表签约成功

图片.png

考察团考察铁骑力士集团圣迪乐村蛋鸡场

图片.png

考察团与意大利客商巴先生及成都客商洽谈

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图