贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 招商引资 » 招商动态
福建青龙管业有限公司董事长来松考察
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


为进一步做好我县2018年招商引资工作,实现产业招商年突破,做好实体经济大行动,受我县投资促进局及在松落户企业的诚挚邀请,福建青龙管业董事长伟陈金、福建明伟达贸易公司董事长黄伟明于7月6日来松实地考察,县政协主席丁和平率县投促局接待了考察团一行。

丁和平向陈伟金董事长介绍我我县的资源优势、投资环境、发展前景,福建客商对我县的冷链物流项目非常感兴趣,表示他们回去后,做好这次考察的投资方案,并进一步做好对接工作,下次带专家来松考察后深入洽谈,同时诚邀我县考察团早日前往福建考察该集团公司,力争该项目早日落户松桃,助推我县脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图