贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商项目
县委书记冉晓东带队赴广东、海南等地招商成功签约6.8亿元
【字体: 来源: 发布时间:

5月22日至25日,市政协副主席、县委书记冉晓东带领县委常委、县人民政府常务副县长吴廷友,县委常委、县委办主任、县委统战部部长吴家永及县工贸局、县山地畜牧中心、县投促局等部门负责人组成考察团赴广东佛山、东莞、海南海口等地开展招商引资活动,市农业产业园区管理办公室副主任李文强、产业组组长张宇新陪同前往。

22日—23日考察团考察了佛山法国超呵集团控股有限公司、东莞爱莉莎皮具有限公司,24日—25日考察海南省海口市神农生物科技有限公司海口加工厂。通过实地考察与洽谈,与爱莉莎皮具有限公司、法国超呵集团控股有限公司及天津安圣纸业有限公司最终达成投资意向并签订协议,签约总金额达6.8亿元。其中,法国超呵集团控股有限公司妇婴卫生保洁用品项目投资3.5亿元,建妇婴卫生保洁用品生产线20—30条、住宿、办公用房、配套该项目的上下游产业链等设施,项目占地约300亩;爱莉莎皮具有限公司高档女士手提包生产项目投资1.8亿元,建高档女包加工生产线、办公大楼及产品展示大厅、绿化、水电路等基础设施,占地约100亩;天津安圣纸业有限公司高端彩印及包装项目投资1.5亿元,建高端彩印包装及纸箱包装生产线、办公大楼等,占地约100亩。

此次招商考察,为广泛向外推介松桃、宣传松桃,让广东、海南等地客商了解松桃、关注松桃进而投资松桃有着重要意义。松桃朴质的人文环境及优美的生态环境是吸引企业选择松桃的重要因素之一,同时也是我县决战决胜脱贫攻坚的优势资源保障。(县投促局  石琪)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号