贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商项目
副县长刘攀带队赴宁波、上海等地考察学习畜禽粪污处理先进技术
【字体: 来源: 发布时间:

为我县发展大规模畜禽养殖业提供保障,升级优化我县畜禽粪污处理技术。市政协副主席、县委书记冉晓东应上海金泥生物科技有限公司邀请,特指派县人民政府副县长刘攀带领县山地生态畜牧管理中心、县投资促进局及部分养殖代表于 6月9日至12日赴宁波、上海等地考察学习畜禽粪污处理技术。

图片1.png

考察组先后考察了双利牧业有限公司及上海金泥生物科技有限公司的生猪养殖粪污处理工艺并座谈交流。

刘攀认为,本次考察的菌种发酵处理粪污工艺是一种先进的污粪处理技术,有自己的特点和优势,可为我县大规模养殖业的发展提供参考。他说,我县的污粪处理要结合县情实况,邀请专家共同探讨,必须制定一套经得起科学验证和时间考验同时符合我县实际情况的方案来,在畜禽养殖上走出一条具有松桃特色的道路。(龙彪)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026