贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商项目
松桃组团赴江浙开展招商引资活动
【字体: 来源: 发布时间:

10月26日至10月31日,县政协副主席、工商联主席冉光珍率县工商联、县投促局及松桃各商会一行19人组成的招商团赴江苏、浙江开展招商引资活动。  

在江苏苏州工业园区座谈会上,园区工商联及商会介绍了他们基本情况及以后的发展规划。县投资促进局介绍了松桃的人文资源、投资环境、社会经济发展等情况,苏州工业园区工商联表示,近期将组织实力企业家前往松桃考察。此次座谈会招商团学习了苏州工业园区成功的工作经验与做法。

在宁波鄞州工商联座谈会上,鄞州工商联及商会向招商团介绍了他们的成长历程和成功经验。随后,招商团前往宁波欣达(集团)有限公司实地考察电梯生产厂。欣达企业先进的技术及企业面向世界的发展理念等让考察团受益匪浅,该企业表示近期来松考察,寻求进一步合作。

此次招商活动,对促进松桃招大引强、招才引智,开展精准招商,学习了成功的经验及先进典型,促进全县经济健康发展起到了一定的助推作用。(县投促局  龙成茂)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026