贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商项目
松桃寨英逍遥洞旅游开发项目
【字体: 来源: 发布时间:

项目概况:寨英镇位于松桃苗族自治县城西南部,地处国家级自然保护区梵净山东南麓,距县城58公里,铜仁市78公里,大兴机场107公里。东与普觉镇毗邻,西与乌罗镇接壤,北与孟溪镇相连,南与江口县的怒溪乡、太平乡交界。全镇国土面积200.75平方公里,耕地面积有17542.7亩,其中田12142.478亩,地势西高东低,海拔最高1484米,最低351米,海拔平均在500—750米之间。辖23个村2个居委会,276个村民组,7899户,37500人,是汉、苗、侗、土家、仡佬等少数民族杂居的地方。

建设条件:

1、区域位置优越,交通便利。县境内的铜仁凤凰机场已开通至贵阳、广州、北京等航线;渝怀铁路穿过县域中部;包茂、杭瑞及安湛三条高速公路过境松桃。

2、广阔市场:我县位于贵州省东北部,地处武陵山脉主峰梵净山东麓,湘黔渝二省一市交界处,是历史上有名的“鸡鸣闻三省”之地。以我县为起点车程3小时范围内,总人口有2460万人。

产业条件:寨英逍遥洞位于寨英古镇东南角的王家坪村莫家坡组,寨英河下游峡谷的石崖上,洞口竹林环抱,神秘幽静。洞内景观石柱石笋随处可见,自然保存完好,有极高开发保护价值。

建设内容及规模:建设游客通道及洞内风光打造。

投资规模:10000万元 引进资金:10000万元

投资方式:独资、合资、合作

投资风险及效益分析 :项目建成后预计年税收约250万元。年销售收入2400万元,年利润1800万元,投资回收期约5年。

优惠条件:项目享受国家、省、市、县相关扶持政策及“一事一议”优惠政策

项目选址:松桃县寨英镇

联系单位:松桃苗族自治县投资促进局

联系人:舒友权

联系电话:0856-2350037 Tel:13765691649

邮 箱:stzsyzj@163.com

松桃招商微信公众号:stzs2350037

松桃招商微信公众号二维码

7.png

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026