贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 招商引资 » 招商项目
松桃大路河生态旅游度假区项目
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

项目概况:大路乡区域位置优越,交通便利,距铜仁凤凰机场50公里,渝怀铁路孟溪站10公里,县城25公里;形成高速公路、铁路、航空“三位一体”的立体交通网络。自然条件较好,地里位置优越,大路乡水资源非常丰富,大路河全长15多公里,并且沿岸风景优美。

建设条件:

1、区域位置优越,交通便利。县境内的铜仁凤凰机场已开通至贵阳、广州、北京等航线;渝怀铁路穿过县域中部;包茂、杭瑞及安湛三条高速公路过境松桃。

2、广阔市场:我县位于贵州省东北部,地处武陵山脉主峰梵净山东麓,湘黔渝二省一市交界处,是历史上有名的“鸡鸣闻三省”之地。以我县为起点车程3小时范围内,总人口有2460万人。

产业条件:大路乡水资源非常丰富,大路河全长15多公里,并且沿岸风景优美。乡党委政府高度重视,把该项目作为大路主要招商引资项目来抓,并极力配合做好各项相关事宜。该项目也是梵净山环线旅游的重要景点,开发出来后,可以吸引部分游客前来度假、漂流。

建设内容及规模:建设漂流接待中心、码头、旅游度假酒店、人工冲浪景观、茶灯艺术展示馆、休闲垂钓中心、避暑养生小区、湿地公园等。占地100亩,建筑面积10000㎡。

投资规模:12000万元 引进资金:12000万元

投资方式:独资、合资、合作

投资风险及效益分析 :项目建成后预计年税收约240万元。年销售收入2500万元,年利润2000万元,投资回收期约6年。

优惠条件:项目享受国家、省、市、县相关扶持政策及“一事一议”优惠政策

项目选址:松桃苗族自治县冷水镇

联系单位:松桃苗族自治县投资促进局

联系人:舒友权

联系电话:0856-2350037 Tel:13765691649

邮 箱:stzsyzj@163.com

松桃招商微信公众号:stzs2350037

松桃招商微信公众号二维码

7.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图