贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商项目
松桃10万亩优质油茶及旅游综合开发项目
【字体: 来源: 发布时间:

项目概况:我县是贵州省茶油产区之一,现拟在我县建油茶基地建设加工项目,项目位置可覆盖全县各个乡镇。松桃属中亚热带温暖湿润季风气候,冬冷夏热,四季分明,年均气温16.3℃,年无霜期291天,年降水量1400mm,年平均日照达1228小时。喀斯特地貌,土壤呈酸性。境内光、热、水资源丰富,雨热同节,为油茶种植创造了良好的坏境条件。立项批复、土地、规划、环保及行业资质、许可等相关审批资料可全程代办。

建设条件:

1、区域位置优越,交通便利。县境内的铜仁凤凰机场已开通至贵阳、广州、北京等航线;渝怀铁路穿过县域中部;包茂、杭瑞及安湛三条高速公路过境松桃。

2、广阔市场:我县位于贵州省东北部,地处武陵山脉主峰梵净山东麓,湘黔渝二省一市交界处,是历史上有名的“鸡鸣闻三省”之地。以我县为起点车程3小时范围内,总人口有2460万人。

产业条件:全县大小河流148条,拥有水资源总量39.52亿立方米。我县通乡油路率达100%,通村公路率达80%。电力设施齐全,拥有220KV变电站1座,110KV变电站5座,35KV变电站6座,是西电东送的桥头堡,农网、城网改造工程已全面完成。我县劳动力资源丰富,全县总人口74万人,其中青壮年劳动力34万人,且劳动力成本较沿海城市低1/4甚至1/3。我县现有种植面积2万亩,主要分布于盘石、盘信、正大、大兴、大坪等乡镇,但县境内没有一家油茶深加工企业。

油茶其种子可榨油(茶油)供食用,茶油色清味香,营养丰富,耐贮藏,是优质食用油 ;也可作为润滑油、防锈油用于工业。茶饼既是农药,又是肥料,可提高农田蓄水能力和防治稻田害虫,在我县及周围广受欢迎。

建设内容及规模:新建10万亩茶园基地及其加工生产线。占地100000亩,建筑面积8000㎡。

投资规模:60000万元 引进资金:60000万元

投资方式:独资、合资、合作

投资风险及效益分析 :项目建成后预计年税收约1000万元。年销售收入13000万元,年利润8800万元,投资回收期约7年。

优惠条件:项目享受国家、省、市、县相关扶持政策及“一事一议”优惠政策

项目选址:松桃县大兴镇、盘信镇、盘石镇

联系单位:松桃苗族自治县投资促进局

联系人:舒友权

联系电话:0856-2350037 Tel:13765691649

邮 箱:stzsyzj@163.com

松桃招商微信公众号:stzs2350037

松桃招商微信公众号二维码

7.png

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026