贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
松桃苗族自治县水务局关于松桃苗族自治县第十六届人大二次会议人大代表第83号建议的答复
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

龙光发代表:

   首先感谢您对我县水务工作的关心和支持!

您提出的《关于大兴水利枢纽工程覆盖中茶、婆洞、银岩村用水的建议》已收悉,现答复如下:

根据省发展改革委《关于铜仁市大兴水利枢纽工程初步设计的批复》,大兴水利枢纽工程是铜仁市重点水源工程建设管理局到实施,并且批复建设内容、建设资金已经明确规定。经我局与铜仁市重点水源工程管理局对接,您所提出的要求在本次建设过程中无法列入项目实施。目前饮水工程已得到初步解决,我局正在加大上跑力度,争取项目和资金逐步完善水利基础设施建设。

以上答复您是否满意,如有不理解的情况请与我单位联系。

联系人:简湖利,电话:2837687。

 

 

松桃苗族自治县水务局   

2018年7月23日     

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图