贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

6月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 领导之窗 » 领导讲话
丁和平到孟溪镇召开脱贫攻坚指挥部2018年11月份工作调度会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月20日,孟溪镇召开脱贫攻坚指挥部2018年11月份工作调度会,县政协主席、孟溪镇脱贫攻坚总指挥长丁和平出席会议并讲话。

丁和平讲话.jpg

丁和平讲话

据悉,此次会议是该镇为进一步夯实脱贫攻坚成果,压紧压实脱贫攻坚责任,推进脱贫攻坚各项工作落地落实而举行的一次全员动员攻坚大会。会上,通报了脱贫攻坚工作推进情况,分析了形势和存在的短板,对当前脱贫攻坚重点工作作了安排;县驻孟溪镇脱贫攻坚督导组就督导孟溪发现问题提出了工作建议;县政协主席丁和平作了讲话,对孟溪镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出了存在的问题,提出了工作要求。

丁和平强调,脱贫攻坚时间紧、任务重。一要提高政治站位,切实增强紧迫感、责任感和使命感。进一步夯实干部工作作风,摸清信息数据,坚持到岗到位,全面熟知脱贫攻坚业务知识,做到应知应会;二要坚持问题导向抓整改。对标对表,对存在的问题要正确对待,查找不足,补齐短板,结合“四场硬仗”查漏补缺;三要强化问责问效。进一步压紧压实责任,以责任倒逼工作落实,确保各项工作抓出成效,坚决打好打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

会议图片.jpg

会议现场

县政协办负责人、县税务局、县驻孟溪镇脱贫攻坚督导组、孟溪镇在家班子成员、县下派驻村干部、上挂部门、各驻村工作组组长、第一书记、各村(社区)村支两委及孟溪镇全体干部职工170余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图