贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

6月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 典型案例
色诱他人索钱财——“仙人跳”恶势力犯罪集团被依法判决
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

利用微信朋友搜索功能,添加男性约会,伙同他人设局,待被害人进入圈套,便带上同伙假称被害人与其“老婆”通奸,当场用暴力或威胁手段逼取被害人钱财。2018年12月29日,松桃苗族自治县人民法院对田某为首的恶势力犯罪集团作出一审判决,田某、刘某某、龙某因抢劫和敲诈勒索罪分别被判十一年至六年零六个月不等的有期徒刑,唐某、石某某因抢劫罪分别被判处五年至一年零两个月不等的有期徒刑。

经法院审理查明:2018年1月至3月期间,被告人田某分别纠集被告人龙某、刘某某等人,以实施犯罪为目的,形成了以被告人田某为首要分子,成员相对固定的“恶势力”犯罪集团,采用微信招嫖,谈好价格后,安排女性到嫖客所在的酒店、车内进行性交易,随后采用暴力、胁迫等方式,实施抢劫、敲诈勒索犯罪行为。先后在重庆市秀山县城区、松桃县城区、铜仁市碧江区等地,多次作案,造成恶劣社会影响。

经松桃苗族自治县人民法院审理,于2018年12月29日,分别对以田某为首的恶势力犯罪集团进行了一审判决。对该犯罪集团的宣判,彰显了法律的公正与威严,有效打击了黑恶势力犯罪分子嚣张气焰,有力地推动了我县扫黑除恶专项斗争,强烈震慑了黑恶势力犯罪。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图