贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 信息动态
铜仁市人民政府对我县2018年安全生产绩效目标考核暨开展今冬明春应急管理、安全生产和自然灾害大排查大整治督查工作
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1227日,铜仁人民政府安全生产考核组陈兴友副局长一行对我2018年安全生产绩效目标进行考核暨开展今冬明春应急管理、安全生产和自然灾害大排查大整治督查工作,县人民政府副县长石敏同志、政府办、县安监局负责人及各相关部门有关负责人陪同迎检。

会议现场

期间抽查蓼皋街道办事处、黄板镇人民政府工作开展情况,并抽查我县大川纺织、南俞食品等企业,现场查看县直各重点部门相关材料,及时召开反馈会。

会上石敏副县长汇报我县2018年以来安全生产工作开展情况,各相关部门作补充汇报。考核督查组一行首先对我县安全生产工作表示肯定,对我县安全生产指标完成情况予以赞同,并对我县存在的不足作出指导要求。一是企业隐患排查治理有待加强,对现场查出的隐患要举一反三,以今冬明春应急管理、安全生产和自然灾害大排查大整治为契机,切实加强隐患排查整改力度,切实履行好企业的安全生产主体责任。二是部门要切实履行好行业监管责任及主管责任,健全联动机制,督查落实安全生产全员责任制。三是各级党委、政府要严格落实《党政领导干部安全生产责任制规定》,形成齐抓共管的安全生产氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图