贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 信息动态
迓驾派出所开展今冬明春安全隐患大排查大整治行动
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

根据县文件《关于印发松桃苗族自治县今冬明春应急管理和安全生产自然灾害防治大排查大整治行动方案的通知》要求,迓驾派出所立即组织人员开展安全隐患大排查答整治行动。

图片9.png

2019年1月7日晚,迓驾所组织民警、辅警对本辖区的重点企业及单位进行安全隐患大排查大整治行动。重点检查各单位的消防设施设备是否完好有效;闭路监控设施是否能够正常运行;各项规章制度、应急预案是否健全;保安人员是否在岗在位;进出单位陌生人员是否如实登记等等内容,对检查中发现存在安全隐患的单位及场所及时提出整改措施,并责令其限期整改。检查的同时民警不断提醒各单位管理人员,冬季天气寒冷,也是火灾的高发期,要提高火灾防范意识,严格用火用电,加大火灾隐患排查及巡查力度,全力消除火灾隐患。此次检查,共发现隐患12处,当场整改8处,限期整改4处。

图片10.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图