贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 信息动态
松桃:石梁派出所开展安全隐患大排查大整治行动
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为贯彻落实县局下发《铜仁市公安机关治安系统安全隐患大排查大整治专项行动方案》文件精神,进一步加强对辖区重点单位及场所的安全管理工作,消除各类安全隐患,防止各类安全事故的发生,确保辖区社会稳定。1月7日下午石梁派出所民警带领辅警积极深入辖区重点单位及场所开展安全检查工作。

图片3.png

检查中,民警重点检查各单位的消防设施设备是否完好有效;闭路监控设施是否能够正常运行;各项规章制度、应急预案是否健全;保安人员是否在岗在位;进出单位陌生人员是否如实登记等等内容,对检查中发现存在安全隐患的单位及场所及时提出整改措施,并责令其限期整改。检查的同时民警不断提醒各单位管理人员,冬季天气寒冷,也是火灾的高发期,要提高火灾防范意识,严格用火用电,加大火灾隐患排查及巡查力度,全力消除火灾隐患。此次检查,共发现隐患10处,当场整改7处,限期整改3处。

图片4.png

通过此次检查,既消除了各种安全隐患,又提高了单位负责人及员工的安全防范意识,也为辖区社会稳定打下基础。

图片5.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图