关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 双随机一公开

松桃县民政局开展双随机一公开监管工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县民政局通过贵州省双随机一公开监管平台,随机抽取4名执法人员对被抽取到的松桃苗族自治县九江和平敬老院、松桃苗族自治县乌罗镇童星幼儿园、松桃苗族自治县文化交流协会、松桃苗族自治县孟溪镇老年协会4家社会组织,是否按照社会组织登记管理条例及章程规定的宗旨和业务范围开展活动进行了检查。

图片1.png

(图:执法人员在九江和平敬老院进行检查)

为切实增强监管检查实效性,执法人员通过现场查看、查阅资料的方式,对被抽查到的社会组织有无违法违规行为、负责人任期换届执行情况、是否建立健全日常管理制度和财务管理制度、是否建立党组织和按时参加年度检查等事项进行了全面检查。对检查中发现未建立会计制度的九江和平敬老院和乌罗镇童星幼儿园,现场下达整改通知书,要求限期整改。检查结果已及时在系统公开,接受社会监督。

图片2.png

(图:执法人员在乌罗镇童星幼儿园查阅相关资料)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com