关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 双随机一公开

松桃:开展“双随机·一公开”防雷安全检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,松桃县气象局组织执法人员开展2019年“双随机·一公开”防雷安全检查。

按照“双随机·一公开”工作流程,此次检查随机抽取了2个加油站、1个矿业公司、1个防雷安装有限公司及1个供销社。执法人员查看了防雷安全管理责任制度落实情况,重点检查了防雷装置定期检测、日常维护、防雷安全管理人员配备、雷电灾害应急预案、开展防雷安全教育、防雷安全工作档案建设等制度措施,并与企业负责人就如何做好防雷安全管理、落实好防雷安全防范措施进行了深入交流。企业负责人表示将对继续加强相关防雷知识培训,做好防雷隐患排查治理,坚决杜绝雷电灾害事故的发生。

此次检查进一步提高了高危行业领域防雷减灾意识,及时消除防雷安全隐患,防范遏制雷电事故发生,切实消除防雷安全盲区和死角。

松桃:开展“双随机·一公开”防雷安全检查.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com