关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 双随机一公开

松桃交警深入乡镇开展摩托车违法专项整治行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效净化辖区道路交通环境,预防和减少涉及摩托车交通事故的发生。近日,松桃交警大队积极组织警力严厉打击摩托车违法行为,在辖区乡镇开展摩托车违法专项整治行动。

2019年9月23日,执勤民警在辖区大坪场镇(小地名:龙头营桥桥头)、盘石镇(小地名:岩台泉)和蓼皋镇(小地名:粑坳村)等主要路段设卡对摩托车违法行为进行重拳出击,严查摩托车无牌无证、超员驾驶、不戴安全头盔、违法超车、随意变更车道、以及非法加装遮阳伞等严重交通违法行为,坚决做到查获一起,处罚一起,不纠正违法行为不放行,不消除安全隐患不罢休。

此次整治行动,共出动警力25余人,警车5台,查处无证驾驶4起、不戴安全头盔15起、非法加装遮阳伞30起、纠正摩托车的违法行为100余起、其他交通违法行为70余起,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,已依法对其进行处理。有效预防和减少了因摩托车而发生的交通事故,进一步优化辖区乡镇道路交通环境,改善交通秩序,确保辖区道路交通安全畅通。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com