关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 双随机一公开

黔湘渝边区共携手 共建平安和谐边区

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为圆满完成中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳任务、忠实履行新时代公安机关的使命任务,提供坚强的政治、思想和组织保证,贵州省松桃县迓驾派出所联合重庆市秀山县石耶、洪安、雅江派出所,湖南省花垣县边城派出所共同开展边区治安联防行动。

迓驾镇位于黔、湘、渝两省一市结合部,特殊的地理位置使辖区的治安形势错综复杂。在中华人民共和国成立70周年大庆安保工作中,迓驾派出所联合接边的黔湘渝边区派出所联合开展大查缉大巡逻行动,重点对边区各行业场所(网吧、旅馆、快递行业、烟花爆竹网店)进行安全大检查,对公路交界处设置道路交通安全查缉,确保不漏一人一物。此次联合行动共出动警力20人,车辆5台,盘查人员120余人,检查过往车辆50余台。

参加治安联防行动的派出所分别是迓驾派出所所长贺伟,湖南省花垣县边城镇派出所教导员雷元亮,雅江派出所所长杨波,石耶派出所所长龙洪林,洪安派出所所长张云。通过联合开展大排查大走访大查缉活动,有效缓解了警力不足等问题,破解边界治安管理难题,实现边区派出所警力有效整合,形成了共担“守土守边”合力,接下来我们黔湘渝边区派出所将忠实履行“守土守边”职责,以边区人不惹事,边区平安稳定为工作目标,干好每一天,打好每一仗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com