关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 双随机一公开

蓼皋中心派出所深入辖区重点单位开展重大风险隐患排查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化辖区内重点单位、要害部位的内部安全工作,切实排查安全隐患,坚决杜绝发生各类安全事故,蓼皋中心派出所根据县局关于防范化解重大风险工作的文件精神及要求,深入辖区重点单位开展安全隐患排查工作。  

检查中,民警对辖区重点单位的消防工作进行了检查,重点检查了各单位消防器材是否完好,是否对员工进行消防安全教育培训、工作人员是否熟练使用灭火器材等情况,内部治保组织建设、安全保卫制度建立、技防设施落实等情况。并根据检查中发现的安全隐患提出建议:要配齐、配全、配强保卫人员,健全安全保卫制度,强化安全防范工作,保障单位安全;要严格落实消防安全责任制,定期对员工进行消防安全教育培训,让员工熟练使用消防器材;各单位要克服麻痹思想,安全问题无小事,决不可大意,定期排查单位安全隐患,及时整改,消除隐患。  

各被检查单位纷纷表示一定绷紧安全防范这根弦,加强单位职工安全防范教育,规范管理,安全防范人人有责,为中华人民共和国成立70周年大庆献一份力。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com