关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 双随机一公开

蓼皋中心派出所开展社会治安整治大排查专项行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保辖区社会治安持续稳定,切实保障新中国成立70周年大庆活动庆典胜利召开,2019年9月9日,蓼皋中心派出所根据县局关于70周年大庆安保工作方案,结合辖区治安实际开展社会治安整治大排查专项行动。  

检查中,执勤人员针对辖区内公共复杂场所、娱乐场所、洗浴场所、宾馆网吧等场所开展地毯式排查,排查场所内是否存在黄赌毒现象、消防安全设施、视频监控设备是否能正常使用、安全防范措施是否严格落实到位等情况。旨在进一步规范辖区的重点场所的经营秩序,净化场所环境,有效推动辖区社会治安持续安全稳定发展,预防和震慑各类涉黑涉恶违法犯罪活动,全面净化社会风气。 

此次整治行动共检查酒吧KTV 16家、宾馆酒店26家、网吧11家、洗浴场所6家,其中为按实名制登记网吧3家,发现安全隐患3处(已责令当场整改),盘查可疑人员25人、尿检25人(结果均呈阴性);盘查过往车辆20余辆,未发现违反交通安全行为。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com