关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置 » 乡镇 » 长兴堡镇

长兴堡镇党政领导简介

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、麻清馨:党委书记,主持镇党委全面工作。

二、龙  乔:党委副书记、镇长,主持镇政府全面工作。

三、贺靖鹏:党委委员、人大主席,主持镇人大全面工作;分管镇村建设、危房改造、易地扶贫搬迁,负责督查考核、教育、烤烟、供电、通讯、邮政工作;分管镇村规站、危改办、人大办、中心校,联系镇烟草站、供电所、邮政支局、电信公司、移动公司、联通公司,完成镇党委交办的其他工作。

四、陈俊杰:党委副书记、政法委书记,协助书记抓党建工作,负责精准扶贫、干部人事、综治维稳、群众信访、司法禁毒工作,主持镇人武部全面工作,任脱贫攻坚指挥中心常务副主任,分管镇扶贫办、综治办(含信访办、禁毒办)、派出所、司法所,联系人民法庭,完成镇党委、政府交办的其他工作。

五、龙通顺:党委委员、纪委书记,协助书记抓好党风廉政建设和反腐败工作,负责纪检监察,分管镇纪委、纪检监察室、民生监督,完成党委、政府交办的其他工作。

六、杨文敏:党委委员、组织委员、人大副主席,协助书记抓党建工作,协助贺靖鹏同志抓人大工作,负责党的建设、意识形态、思想宣传、统一战线、政治协商、保密、统计、档案、编制、工资、同步小康创建、全面深化改革、后勤接待、工青妇、关工委工作,分管镇党建办、综合办、妇联、工会、团委、关工委、机关食堂,完成党委、政府交办的其他工作。

七、冯  腾:党委委员、副镇长,负责民生事业、安全生产、民族宗教、民营企业、质量监督、医疗卫生、文化信息工作;分管民政办、安监站、社保所、合医站、食药监站、文广站、卫生院,联系市场监督管理分局,完成党委、政府交办的其他工作。

八、段周礼:党委委员、副镇长,负责农业农村、环境保护、水务事业、生态建设、电子商务工作,分管镇农业服务中心、林业环保站,完成党委、政府交办的其他工作。

九、刘俊杰:党委委员、副镇长,负责财政金融、行政审批、国土资源、道路交通、招商引资、旅游发展,分管财政分局、国土所、交管站、镇村合作社,联系信用社,完成党委、政府交办的其他工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com