关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置 » 乡镇 » 黄板镇

黄板镇辖区情况简介

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黄板镇辖区情况简介

黄板镇是一个多民族杂居的镇,辖28个村1个居委会,134个自然寨211个自然组,全镇国土面积118.1平方公里,人口31123人。

2016年完成地方生产总值40050万元,同比增长6.8%,完成财政总收入160万元,人均纯收入突破6820元,同比增长3.2%,经济结构不断优化。全镇农业农村工作不断强化,基础设施不断完善,新农村建设良好;群众最低生活保障和救助得到落实,大力开展好精准扶贫,农民逐步走上脱贫致富之路;科教文卫事业稳步前进,安全生产保持 “双降”目标;新型农村合作医疗成绩显著,参合率达92.32%;计划生育工作显著进步,人口出生率11.6‰;社会治安明显好转,投资环境进一步优化,全镇呈现出经济发展、社会安定、人民安居乐业的良好局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com