关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置 » 乡镇 » 蓼皋街道

平块社区情况简介

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

平块社区地处松桃苗族自治县蓼皋街道松江河东岸,横贯松铜公路主干道,为县城东大门。辖区总面积为4.5平方公里,常住人口8756人,流动人口1800余人。辖区内拥有国有企业8家,私营企业26家,大型汽修厂3个,中、小学校3所,加油站1个,活畜交易市场1个,堪称我县“工业园区”。

社区于2004年由原平块村和平块居委会合并而成,分六个片区,社区党总支部下设红旗党支部、中寨党支部和桐木橦党支部,中共党员64人,两委成员10人,(其中女干部3人),其中本科1人,大专3人,高中4人,初中2人,平均年龄38岁以下,当前我社区网格化管理现分为三个网格室,由社区两委干部和社区小组长共同负责管理。

近年来,在党委、政府的正确领导下,以及在社会各界的大力支持、我社区两委干部和群众、解放思想、转变观念,深化改革,社区呈现出农业结构合理规划、工业结构合理布局、各项基础设施建设稳步推进,进一步实现了政治稳定、经济发展、治安良好、社会和谐的良好局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com