关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

2013年松桃苗族自治县工业贸易局关于局领导班子成员分工的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 松工贸〔20136

 

松桃苗族自治县工业贸易局

关于局领导班子成员分工的通知

 

各股室,所属各企业:

因人事变动和工作需要,经201336日局领导班子会议研究,决定对局领导班子成员分工进行调整,现将分工情况通知如下:

党组副书记、局长陈长春同志,负责局行政全面工作,主抓政策法规、园区发展、机关管理、信访、保密、档案、综治维稳和平安创建、禁毒、创文创卫、计划生育、招商引资,以及人大、政协、统战等工作。具体分管办公室、政策法规股、工业节能监察大队、园区办。完成县委、政府临时交办的其他工作任务。

党组书记张强同志,负责局党务工作。主抓机关和所属企业党的基层组织建设、干部队伍建设、精神文明建设、宣传、工青妇等工作。完成县委、政府临时交办的其他工作任务。

党组成员、常务副局长代少博同志,协助局长、书记工作,主抓工业经济运行、安全生产、商务和粮食、机关日常财务开支管理等工作。具体分管财务室、工业经济运行协调股、粮食流通储备管理股、安全生产监督管理股、商贸综合管理股。完成局主要领导临时交办的其他工作任务。

党组成员、纪检组长田儒礼同志,协助局长、书记工作,主抓纪检监察、绩效考核、中小企业发展等工作。具体分管中小企业产业发展股。完成局主要领导临时交办的其他工作任务。

党组成员、副局长龙群保同志,协助局长、书记工作,主抓国有企业改制、工业规划发展和项目申报、行业管理等工作。具体分管国有资产监督管理股(改制办)、规划投资股、行业管理股。完成局主要领导临时交办的其他工作任务。

党组成员、副局长杨再军同志,根据县委、县政府工作需要,到县矿办工作,暂不参与局领导班子分工。

 

松桃苗族自治县工业贸易局

201336

 

 

抄送:市工信委,市商粮局,县委办,县人大办,县政府办,县政协办。

松桃苗族自治县工业贸易局办公室     201336日印发

共印20

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com