关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-153318 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-14 19:11:00
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃:省自然资源厅到我县督导地质灾害防治工作

松桃:省自然资源厅到我县督导地质灾害防治工作

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,省自然资源厅总工程师杨兵率队到我县督导地质灾害防治工作,市自然资源局副调研员何勇军、石敏副县长、县自然资源局负责人陪同检查。

督导组先后到长兴堡镇大花村地质灾害隐患点、乌罗镇李家湾锰矿进行了实地检查,详细了解了群测群防、宣传培训、应急演练及避险场所设置等情况,并在县政府召开了督导工作反馈会。

督导组对我县的地质灾害防治工作和地质灾害综合防治体系建设给予了充分肯定,要求我县继续逐级压紧压实防灾责任,完善工作制度,落实防灾措施,细化工作流程,全面提高地质灾害防治水平,切实保护人民群众生命财产安全。( 龙沄)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com