关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-1653130 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-26 15:39:50
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃供电局重装护身防冰灾

松桃供电局重装护身防冰灾

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,松桃供电局用更换、加装等手段对高寒地带的抗冰薄弱电力设备及设施进行加固处理。

11月22日,在松桃盘石一群电力施工建设者不畏严寒对10千伏鱼长石线竹子山分支线进行冰灾加固。据了解,该局“不忘初心,牢记使命”提早就对乌罗、甘龙、盘石等高寒地带的电力设备及设施进行收集防冰加固资料,并上报防冰加固项目。经过专业技术人员审定过后,该局在今年11月底全部完成302.33万元的防冰加固项目投资,对甘龙木皮条支线、薅枝支线、十字支线、岩桑坝支线及盘石鱼长石线的线路、电杆、拉线、双横担等等进行改造加装。

为了确保防冰加固项目施工的安全、进度、质量,该局确立项目段的施工负责人,并派督查员进行巡视检查,还将收集完成的项目工程照片及资料数据,严把验收关口。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com