关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-960644 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-17 15:11:27
文  号: 是否有效:
名  称: 孟溪镇专职消防队开展消防应急演练

孟溪镇专职消防队开展消防应急演练

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化辖区日常安全工作,切实提高消防员的专业技能和安全消防素质。3月16日,孟溪镇专职消防队在政府广场开展了消防应急演练,镇党委副书记、镇长姚许静在场指导。


现场,消防队员们分别进行相关科目的模拟演练,演示灭火器的正确使用方法及注意事项;突发火灾的应急处置方式等,并现场普及消防安全知识。


此次消防演练检验了消防预案的可行性及可操作性;进一步提高了相关人员的消防素质和消防技能,对应急指挥、协调和处置能力起到了促进作用,对今后高效有序的开展应急工作奠定了坚实的基础。 (孟溪镇  黄亚玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com