关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-5061613 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-30 17:03:18
文  号: 是否有效:
名  称: ​永安乡开展元旦节前安全生产大检查

​永安乡开展元旦节前安全生产大检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新年元旦临近,为做好永安乡安全生产专项整治三年行动工作,防范各类安全事故的发生,给辖区群众营造一个祥和的节日气氛,近日,永安乡积极开展节前安全检查。



深入企业检查

到KTV检查消防安全

此次检查重点对企业、烟花爆竹销售点、大型超市、KTV、宾馆、集市等场所进行安全检查,同时加强对消防安全和疫情排查,加大对市场上冷冻食品的排查工作。要求检查工作务必辐射到各村的疫情排查,特别是对外出返乡人员的宣传和引导。



到宾馆检查疫情防控情况

集市冷冻食品整治

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com