关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 扶贫项目
索 引 号: 000014349/2019-378554 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-19 10:11:04
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃县与省农科院签订科技服务合作协议

松桃县与省农科院签订科技服务合作协议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快畜牧业科技创新和成果转化,为地方经济发展提供强有力的科技支撑,8月17日,应松桃苗族自治县山地生态畜牧业发展中心的邀请,贵州省农业科学院草业研究所所长莫本田一行4人,与铜仁市饲草饲料工作站站长张进国,就项目申报、产业规划、科研创新与技术成果转化等方面在松桃畜牧中心4楼会议室进行了座谈,并签订了科技服务合作协议。

参加签订科技服务合作协议的单位和企业是:县畜牧中心的草地站、园区办、业务股、药监所及德康牧业、苗王高科牧业、梵净牧业、嘟嘟食品、望乡牧业、黔有驴牧业等企业代表共20余人。

根据协议,贵州省农业科学院草业研究所将为松桃县畜牧业的人才交流与培养、项目申报、产业规划、科研创新与技术成果转化等方面进行帮扶合作。

座谈会上,松桃县畜牧中心副主任(主持工作)田应学,介绍了松桃县畜牧业的基本情况及近几年的工作成效;铜仁市饲草饲料工作站站长张进国,对铜仁市近几年的草地建设情况作了介绍;德康牧业、苗王高科牧业、梵净牧业对企业科技需求作了发言。

省农业科学院草业研究所及市饲草饲料工作站的5名专家根据松桃的草地畜牧业资源、发展现状、发展定位、发展举措方面等提出了建议,并就科技服务合作达成了共识。


1---签订科技服务合作协议DSC_1047.JPG



上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com