关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 扶贫项目
索 引 号: 000014349/2019-601076 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-30 10:42:08
文  号: 是否有效:
名  称: 长坪:扶贫电视机下乡,助力脱贫攻坚

长坪:扶贫电视机下乡,助力脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力脱贫攻坚,进一步补齐贫困家庭“精神短板”,丰富贫困群众精神文化生活,9月29日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为能让广大困难群众及时收看国家阅兵盛况,共享国家发展成果,由中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局向建档立卡贫困户中没有电视机的家庭赠送一批电视机。

图片1.png

每户受赠贫困户都有对应的二维码,并将其粘贴在电视机显著位置,以确保精准到户。该“活动为长坪乡165户建档立卡贫困户赠送电视机共计165台,给广大困难群众送来了党和政府的关怀和精神粮食,进一步为广大困难群众补足精神“之钙”,进一步坚定了广大群众“感党恩、听党话、跟党走、撸起袖子奔小康”的信念。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com