关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 扶贫项目
索 引 号: 000014349/2019-843702 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-10-24 09:02:45
文  号: 是否有效:
名  称: 苏州工业园区企业赴松桃县开展农产品产销对接考察

苏州工业园区企业赴松桃县开展农产品产销对接考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,苏州工业园区工业技术学校副校长顾伟国一行来松开展农产品产销对接考察。县委常委、副县长赵启亮,相关乡镇、部门负责人陪同考察。

期间,考察组实地考察了大坪场、孟溪、普觉、盘信等乡镇蔬菜、精品水果、蛋禽等产业基地;考察了松桃苗食产业联盟·优产地电商平台等。

召开了“苏州工业园区·松桃农产品产销对接——座谈会”。双方就我县大宗类农特产品蛋禽、蔬菜、精品水果、茶籽油等入苏销售进行商洽;与苏州工业园区教科公司、苏州三港农副产品配送有限公司等就松桃农特产品直供(团膳)苏州工业园区学校、酒店、机关食堂、公司企业等单位达成协议;就共同举办为期2周贵州美食节暨松桃农特产品推介会、购年货活动、深化电商销售合作、消费扶贫等事宜进行友好协商;与常熟曹家桥冷链物流有限公司就农产品入苏产业链建设、冷链存储、宣传融资等方面进行商谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com