关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 教育扶贫
索 引 号: 000014349/2019-151186 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-10 15:13:00
文  号: 是否有效:
名  称: 大坪场镇:开展烹饪技能培训帮助群众脱贫致富

大坪场镇:开展烹饪技能培训帮助群众脱贫致富

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

俗话说“授人以鱼不如授人以渔”,为进一步加大精准扶贫力度,强化贫困户脱贫致富能力。我镇邀请铜仁市鑫盛职业培训学校到我镇开展为期15天的烹饪技术培训。

0d94ea248ebfc6abb59dd112efbebf3.jpg

“记得切豆腐的时候切好一片就放一片在盘子里”,“胡椒粉的主要作用是顺气还有给菜带来辣味”,烹饪老师从食材的挑选、搭配、处理、加工、摆盘仔仔细细的给学员详细讲解,并对学员们提出的疑问一一解答,现场气氛一片热烈。

“老师讲得细,而且有耐心,我可以学到好多东西,等我学会了,管人去找个工作,努力赚钱脱贫”贫困户田大云兴奋地说。

据悉,本次培训共有60人参加。(符皓)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com