关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 教育扶贫
索 引 号: 000014349/2019-151185 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-14 19:01:00
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃发改局“送技能到村”,助推脱贫攻坚

松桃发改局“送技能到村”,助推脱贫攻坚

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力营造我县2019年“大众创业、万众创新”活动氛围,提升县发改局对口帮扶村民劳动技能,增强创业带动就业能力,拓宽贫困户脱贫致富路子。

6月13日,县发改局党组成员、副局长滕芳(棉花山村脱贫攻坚指挥长)积极为贫困户牵桥搭线,邀请县就业局来到棉花山村委会开展2019年技能培训活动,将技能送到了贫困户家门口。

培训会上,滕芳同志作了动员讲话,希望参训学员能够珍惜本次培训机会,严格遵守培训纪律,认真学习,争取学好一门技术,掌握一门本领,提升自身创业就业能力。同时,要做好当前阶段的农业生产及门前环境卫生清扫工作,做到培训、生产两不误。

据介绍,本次学员培训为期15天,每天5个学时,培训结束,将颁发培训结业证,真正做到进一步提升劳动者的就业创业能力,努力实现培训一人、创业一人、带动全家,助推脱贫攻坚。(饶达彦)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com