关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 教育扶贫
索 引 号: 000014349/2019-1649863 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-26 11:31:26
文  号: 是否有效:
名  称: 教育帮扶,携手共进—苏州工业园区仁爱学校与松桃特校开展结对帮扶活动

教育帮扶,携手共进—苏州工业园区仁爱学校与松桃特校开展结对帮扶活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面推进苏州与铜仁、园区与松桃对口帮扶合作框架协议的实施,深化松桃特校办学工作,提高教师教育教学能力,苏州工业园区仁爱学校与松桃县特殊教育学校开展了2019年苏松两校结对帮扶活动。

在活动中,县特校三位教师与苏州仁爱学校顾义寒主任分别献上了四堂精彩的特殊教育示范课,过程中,学生学得兴致勃勃,老师们更是看得目不转睛,听得津津有味,并表示受益良多。县特校老师针对在教学和管理中的困惑向苏州仁爱学校两位主任提出疑问,两位领导针对县特校教师提出的问题更是耐心细致地一一解答,教研活动氛围十分积极活跃。

除了精彩的课堂教学,更令人印象深刻的是苏州仁爱学校两位主任带来的《苏州工业园区仁爱学校党建品牌项目介绍》与《信息化提升配置学校教学和质量》专题讲座,为松桃校今后即将开展的党建工作与信息化教学起到了指导性意义。

本次结对帮扶活动通过开展党建品牌项目、教育研讨、业务交流活动来深化“名校孵化”工程,加强深度交流合作,对松桃校今后的教育教学工作和学校特色品牌发展具有重要意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com