关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2019-1342073 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-07 18:06:12
文  号: 是否有效:
名  称: 苏州企业到松桃县开展产销对考察暨爱心捐赠

苏州企业到松桃县开展产销对考察暨爱心捐赠

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1136,苏州东吴餐饮管理有限公司董事长刘顺德一行到松桃开展产销对接考察暨爱心捐赠。县委常委、副县长赵启亮,相关乡镇、部门负责人陪同考察。

期间,考察组实地考察我县辣椒、菌菇、肉禽、蛋禽等产业发展情况;召开农产品产销对接座谈会,与松桃苗食产业联盟企业就定点采购松桃辣椒、菌菇、肉禽、蛋禽等农特产品进行商洽。

刘顺德董事长代表公司向松桃捐赠价值10万元捐的羽绒服800件;到正大正薅菜村慰问田青发、田绿平、吴明姐等贫困户,为他们送上爱心大米、菜籽油。

苏州东吴餐饮管理有限公司(东吴面馆)成立于一九九五年。享誉姑苏,味赞江南,在全国拥有250多家连锁门店的餐饮企业,市场拓展至江苏、浙江、上海、安徽、山东、黑龙江、辽宁等多个省份,占苏式面市场份额70%

本次考察,对推动货出山,大力促进我县绿色优质农产品发展有特殊意义(县脱贫攻坚总指挥部办公室  侯翊)

座谈会现场

捐赠现场

产业考察现场

捐赠现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com