关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2019-1516310 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-18 16:52:22
文  号: 是否有效:
名  称: 中山浩源净水设备有限公司来松桃开展公益扶贫活动

中山浩源净水设备有限公司来松桃开展公益扶贫活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 11月18日,中山浩源净水设备有限公司捐赠捐助松桃健康饮水设备公益扶贫活动启动暨捐赠仪式在县企业扶贫中心举行。省扶贫协会会长王俊英,省扶贫协会副会长龙月英,中山浩源净水有限公司总经理张华侨,副县长刘攀出席捐赠仪式。



仪式现场


合影
 
  据了解,中山浩源净水设备有限公司积极响应国家关于加大对西部连片贫困民族地区脱贫攻坚工作力度的号召,积极承担社会责任,不断反馈社会,奉献爱心,向我县捐赠捐助了价值300余万元的净水机520台。(实习记者 岳艳 梁聪)
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com