关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2020-1576464 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-04 10:19:27
文  号: 是否有效:
名  称: 苏州工业园区管委会来松桃开展消费扶贫产销调研

苏州工业园区管委会来松桃开展消费扶贫产销调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

526日至30日,苏州工业园区管委会副主任张汉华率调研团来我县开展消费扶贫产销调研,在松桃苗食展厅召开座谈会。县委常委、副县长赵启亮陪同。

调研现场

在世昌街道开展结对帮扶活动后,调研团一行先后深入木树镇、九江街道、太平营街道,实地调研蛋鸡、商品猪等养殖基地和百香果、食用菌、油茶、蔬菜等种植基地,详细了解苗王湖高科屠宰加工厂、嘟嘟食品加工基地、福隆鑫茶籽油加工厂、同仁望乡生态农业等公司的生产情况。

座谈会现场

座谈会上,县农业农村局、县扶贫办、扶投公司、希望集团、望乡集团和福隆鑫等先后介绍了各公司的基本情况、产品发展、运营和外销等;苏州考察调研团及食行生鲜上海公司、农发集团农产品公司、苏州瀛黔农业发展科技有限公司、苏州工业园区梵稻食品科技发展有限公司分别对我县考察情况和农产品加工企业作了调研发言,充分肯定了县政府对农产品外销的重视,高度认可了我县农产品的产地和质量。这次调研座谈,是落实国家进一步深入东西部协作,树立抱团发展,合作共赢理念,拓宽市场,推进劳务协作和消费扶贫工作,苏州园区与松桃双方达成共识,将进一步加强对接,有力推动黔货出山,完善消费扶贫工作,巩固松桃脱贫成效。(县脱贫攻坚总指挥部  杨智勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com