关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2020-2799282 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-26 15:21:41
文  号: 是否有效:
名  称: 爱心捐赠,心暖大坪——青岛爱心人士资助大坪场镇中学贫困学生

爱心捐赠,心暖大坪——青岛爱心人士资助大坪场镇中学贫困学生

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

824日,青岛爱心人士曲胜强一行人为我校13名贫困学子捐资助学。学校领导、受资助的学生、家长对这一行人的善举表示由衷地感谢。

谢谢曲叔叔,你们的捐赠给我的家庭减轻了负担,也为我的学习进行了鞭策。我一定会好好学习,将来学有所成我一定会像你们一样传递爱心回报社会”就读于大坪中学贫困学生孙佳丽说道。

树高万丈不忘根,人若辉煌不忘恩。“我们一行人来到美丽的大坪,一是为了更好的发扬中华传统美德;二是为了鞭策学生更好的学习和生活,将来成为社会有用的人”,曲胜强发表讲话道。

最后县政协副主席、大坪场镇党委书记何彬在仪式上再次感谢曲胜强一行人对大坪场镇教育的支持和关心,并勉励获得资助学生,懂得感恩,珍惜美好时光,用加倍的努力来回报帮助过我们的人。

据悉此次助学活动共捐助13名贫困学生,捐助资金共计45000元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com