关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2020-2829677 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-31 11:34:49
文  号: 是否有效:
名  称: 石梁乡举行“金秋起航筑梦未来”助学活动

石梁乡举行“金秋起航筑梦未来”助学活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日,石梁乡“金秋起航筑梦未来”助学活动在石梁中学举行,贵阳市第一人民医院副教授何明科,铜仁市生态和水库移民局副局长文自海,县人大常委会副主任、县扶贫办党组书记王福荣,县政协副主席、大坪场镇党委书记何彬,石梁乡政府及有关爱心人士、受捐助学生、家长参加本次活动。



活动当天烈日高阳,但爱心不减,来自社会各界的爱心人无惧酷暑,同学生们分享学习成果,受捐助学生们怀着感恩之情集体公开承诺,今后要好好学习,学成归来,建设家乡,回报社会。
  受捐助学生何嘉丽:“我有两个弟弟,我的爸爸他们都非常地辛苦,这次金秋助学活动能够受到许多爱心人士援助我,我非常地感恩。”



近年来,石梁乡党委政府一直贯彻教育先行的发展理念,积极号召社会各界爱心人士为石梁乡的教育事业发展助力,本次活动通过短短十几天的时间就募捐了50万元爱心助学款,为困难学子家庭减轻了负担,为红色革命老区教育蓬勃发展增添了动力。
  石梁籍爱心人士龙武:“这是我第二次参加石梁的教育基金捐助活动,每一次活动都对我感触比较深,每一个活动都非常的不容易,特别是我们的爱心人士,他们每一分捐助的钱,都是他们自己打拼出来的血汗钱,特别希望受捐助的学生,在今后学业有成,或者事业有成的时候,一定要回报家乡,回馈社会。”



据了解,今年石梁乡考上北京大学1人,一本25人(其中985四人),二本53人,铜仁一中等重点中学9人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com