关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2020-2834529 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-01 09:16:59
文  号: 是否有效:
名  称: 苏州工业园区金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明一行到平头镇久安村开展对口帮扶走访慰问活动

苏州工业园区金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明一行到平头镇久安村开展对口帮扶走访慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,苏州工业园区金鸡湖商务区党工委副书记、管委会主任沈晓明一行深入我镇深度贫困村久安村开展对口帮扶走访慰问活动,县委常委、副县长赵启亮,县政府办副主任顾坚参加,镇党委副书记、镇长任明洪陪同。

沈晓明一行先后在该村脱贫攻坚指挥部召开座谈会,举行捐赠仪式,参观安置点,详细了解产业发展及便民超市运营情况,最后入户走访慰问贫困户。

在座谈会上,镇党委副书记、镇长任明洪对沈晓明一行的到来表示了热烈欢迎和感谢,并介绍了我镇基本情况,重点对久安村产业发展、易地扶贫搬迁后续服务建设及当前存在的困难等情况进行详细介绍。

沈晓明表示,久安村脱贫攻坚巩固成效显著,基础设施取得新进步、人居环境得到新改善、产业发展布局实现新突破、社会民生呈现新局面,人民群众生产生活条件大幅度提高,这是所有干部群众近年来戮力同心的成果。该工业园区会根据久安村帮扶需求,结合自身资源,做好对口帮扶工作,帮助该村进行产销对接,助力当地农产品销售。并计划资助该村建立村级事务活动中心,为群众提供学习交流、提升自我的新平台,打造密切联系群众、服务村民、促进村庄和谐稳定的主阵地,让村民的幸福感、获得感、安全感,助力乡村振兴。

据悉,此次走访慰问活动捐赠帮扶资金1万元,捐赠帮扶物质衣物85件、文具30套、书包15个,入户走访2户,每户慰问1000元。(平头镇黄秀珠

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com