关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2020-3079377 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-16 16:00:08
文  号: 是否有效:
名  称: 世昌街道头谷社区举行2020年金秋助学表彰大会

世昌街道头谷社区举行2020年金秋助学表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,世昌街道头谷社区举了2020年金秋助学表彰大会,对连年来一直资助社区贫困学子的九洲医院表示感谢,也对今年高考取得优异成绩的学生表示祝贺并发放助学金。



大会通过向社区内今年考取二本以上院校的5名学生颁发助学金并进行表彰奖励,向资助企业九洲医院赠送锦旗,学生代表、九洲医院院长、社区党支部书记、世昌街道党工委书记先后发言的程序一一进行。
  受赠学生代表唐欣瑶激动地说:“自从初中考上高中的时候,就开始受到了九洲医院的资助,现在是三年之后,我顺利考上了大学,再一次受到他们资助,我很感谢他们,因为他们的帮助,我家里面的负担减轻了很多,希望学有所成,我能像他们一样对社会有所帮助,让更多的人读上心里的大学,走向自己想走的道路。”


“我们来到头谷社区开展金秋助学活动,这已经是第五个年头了,我们医院是全县唯一一家招商引资的医院,我们要不忘初心、牢记使命,在企业取得一定的成功基础上,回馈社会,回馈家乡。今后,我们仍然要一如既往的加大帮扶力度,让贫困学子能够圆大学之梦。”九洲医院院长陈永汉如是说。



据悉,自我县开展脱贫攻坚工作以来,松桃九洲医院作为世昌街道头谷社区定点帮扶单位,每年都资助该社区的部分贫困学子圆大学梦。从2016年至今,松桃九洲医院已连续5年在头谷社区开展金秋助学圆梦活动,有21位贫困学子获得捐赠,助学金额共计6万3000.0元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com