关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 社会扶贫
索 引 号: 000014349/2020-3079414 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-15 16:46:56
文  号: 是否有效:
名  称: 春晖助学!沙坝河乡优秀学子获助13万余元

春晖助学!沙坝河乡优秀学子获助13万余元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,松桃县沙坝河乡开展2020年春晖社励志助学活动,为该乡考上本科以上院校、重点高中的79名优秀学子颁发助学金13.32万元。

活动现场

活动现场,各村春晖社将群众捐赠的助学金送到受助学生手中,鼓励他们要珍惜学习时光,努力学习、迎难而上、敢于拼搏、再接再厉,努力完成各自学业,成为国家栋梁之材。

作为受助学生代表,今年考上中国矿业大学硕士研究生的欧祥吉承诺道,在今后的学习生活中,自强自立、发奋学习、刻苦钻研,用知识武装自己,将来用真情回报社会,用行动报效祖国。

据了解,沙坝河乡春晖社自2018年成立以来,不断凝聚春晖力量、激发赤子情怀、助力学子圆梦,目前已连续开展三届励志助学活动,累计资助学生200余人,发放助学金40余万元。(张玲)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com